Социальные проекты

MilwaukeePoliceNews: Образец для подражания

  • 13 сентября 2012, 00:04,
  • ptiza
  • 0
При всем многообразии социальных систем существует общий фактор, объединяющий общественное устройство во всех странам мира, — это отвратительно сделанные сайты любых государственных учреждений и служб, начиная полицией и заканчивая жилищно-коммунальным хозяйством. Однако не все безнадежно: североамериканское агентство Cramer-Krasselt разработало сайт департамента полиции штата Милуоки, который можно принять за образец для подражания для любой службы государственного регулирования.



Любую страницу сайта MilwaukeePoliceNews.com, можно принять за рекламный постер полицейского боевика, настолько яркими и нетипичными кажутся представленные фото, а навигация по сайту впервые не только не раздражает, но и доступна для понимания даже ребенку.
Креативный директор Cramer-Krasselt Крис Джейкобс пишет: « 99% правительственных сайтов невыносимо неудобны и неприятны в работе, а самая важная информация, как правило, трудно достижима или вообще не доступна рядовому посетителю. Новый сайт предлагает информацию не в том виде, как ее удобно выдать в режиме оперативной сводки, а в формате, удобном для пользователя.
Социальный сайт впервые стал социально ориентированным, а для привлечения внимания и повышения статуса полисменов его дизайн максимально приближен к эстетике киноафиш или компьютерных игр, с трехмерными фотографиями и эффектом параллакса.


Комментарии 0

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.