Наружка

Marcado Magazine: Крушение надежд

  • 21 мая 2012, 17:17,
  • ptiza
  • 0
В эпоху интернетов дела у бумажной прессы с каждым годом идут все хуже, и для привлечения внимания аудитории нужно решаться на какие-то неординарные ходы. Аргентинский журнал Marcado Magazine, специализирующийся на анализе экономических и политических процессов в стране и мире, никогда не предпринимал PR-шагов за пределами собственных рекламных площадей. Однако в этому году ситуация изменилась — издание заставило говорить о себе, заказав агентству JWT необычную концептуальную 3D-инсталляцию и установив ее на видном месте в центре делового квартала Буэнос-Айреса.



К сожалению, имя скульптора не называется, — а проделана действительно очень серьезная и сложная работа: «канонический» плакат с портретом Барака Обамы, ставший символом мощной предвыборной кампании 2008-го года, обернувшейся глубокими разочарованиями последующих четырех лет, при смещении точки обзора распадается на образы провала в его внутренней и внешней политике.
Концептуальная подоплека инсталляции достаточно проста: под разными углами зрения картина мира может меняться самым драматичным образом.

Комментарии 0

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.