avatar

Digital

Рейтинг блога
0.00 голосов: 0
Цифровой маркетинг
Digital

Sven Helbig: Перерождение классики

Реклама камерной симфонической музыки и всего, что с ней связано — очень сложный материал, поскольку зачастую непонятно, для кого и зачем она дается. В итоге на выходе можно получить совсем уж странный продукт; достаточно вспомнить рекламу Дортмундского камерного оркестра — то в супермаркете, то в коровнике.

Реклама, которую заказал германский композитор Свен Хельбиг по случаю выхода своего альбома Pocket Symphonies, в этом смысле не исключение, но, по крайней мере, работа выполнена на высоком техническом уровне.
( Читать дальше )
Digital

Лучшие видео за неделю

Fujifilm X-S1: Зафиксированная голова
Производство: Ogilvy (Германия)
Реклама тройного стабилизатора изображения в камерах Fujifilm — а то по ту сторону объектива иногда такие курицы обнаруживаются…
( Читать дальше )
Digital

Three: Танцуй, пони, танцуй

В отсутствие косоглазых опоссумов и ясновидящих осьминогов главным зверем года вполне может стать шетландский пони. Сначала их объявил маскотом туристический сайт VisitScotland, а теперь и британская мобильная сеть Three стараниями агентства Wieden + Kennedy с помощью этих милых коротконожек продвигает свои немудреные сервисы.
( Читать дальше )
Digital

Galaxy: Римские каникулы, шоколад....и CGI-технологии

«Я вижу мертвых людей!» — даже не знаю, плакать тут или смеяться: невероятную Одри Хэпберн «оживили» с помощью компьютерных технологий для рекламного видео шоколада Galaxy. Создатели фильма попытались реконструировать знаменитую сцену из фильма «Римские каникулы». Получилось… ну вот так все получилось:

( Читать дальше )
Digital

Abbott's Village Bakery: Хлеба на вольном выпасе

Австралийское агентство BMF выпустило рекламное видео для локального бренда хлебобулочных изделий Abbott's Village Bakery. Трудно сказать, через сколько лет оправдается рекламный бюджет, вложенный в создание этого фильма, но в его абсурдном сюжете есть своеобразное очарование.

Digital

Лучшие видео за неделю

IKEA: Быт вместе
Производство: Mother (Великобритания)
ИКЕА снова побеждает хлам в рекламе фирменных решений для хранения вещей
( Читать дальше )
Digital

PETA: Утопленник

И снова PETA, и снова глупость за гранью добра и зла: на этот раз они не пожалели утопить актера Хоакина Феникса с тем, чтобы рассказать жесткосердным глупым людям-хищникам о том, как страдают перед смертью пойманные и вытащенные из воды рыбы.

( Читать дальше )
Digital

Wrigley Extra: Переговоры

«Мама, ты опять разговариваешь с майонезом?!» — старая хохма неизбежно приходит на ум при виде этого безобразия — новой рекламы Wrigley, выпущенной австралийским филиалом агентства DDB. Понятное дело, звезды экрана не особо щепетильны в вопросах получения доходов от рекламы, но всегда хочется верить в лучшее. Ан-нет, и Бандерас туда же…

Digital

PETA: Их поменяли местами

Экстремистская Природозащитная организация PETA в очередной раз эксплуатирует тему невыносимых страданий зверей во благо модной индустрии. Ролик, выпущенный агентством Ogilvy, вполне может претендовать на сомнительное звание самого мерзотного видео года.

( Читать дальше )
Digital

Лучшие видео за неделю

Volkswagen: Балаклава
Производство: Deutsch LA (США)
Ролик, достойный Суперкубка — реклама «Жука» в кузове кабриолет.
( Читать дальше )